wald1

Fotolia.com/©ohenze

Gibt es Regeln für das Antragsverfahren?

Die Einzelheiten zum Antragsverfahren sind in den Richtlinien beschrieben, die Sie im Downloadbereich vorfinden.

Das Antragsverfahren erfolgt schriftlich unter Verwendung der Vordrucke "Antrag" und "Erfahrungsbericht", die Sie ebenfalls, zu gegebener Zeit, im Download finden.

Wohin sind die Anträge zu richten?

Anträge können per Post, Fax oder per Email (siehe unten) eingereicht werden.

Erfahrungsberichte sind nur per Post mit Originalunterschriften und Siegel - an die nachstehend genannte Anschrift der Stiftungsgeschäftsstelle zu richten:

Karl und Louise Müller Stiftung

- Geschäftsstelle -

Rote Reihe 6, 30169 Hannover

Mail: info@klm-stiftung.de

Eingangsbestätigungen für Anträge und Erfahrungsberichte werden grundsätzlich nicht erteilt

(Die Anträge stehen im PDF-Format mit Ausfüllfunktion zur Verfügung. Sollten Sie Probleme beim Download haben, versuchen Sie es bitte zunächst mit einem anderen Internetbrowser. Wir verwenden Microsoft Edge)